Qeelin今季推出全新Wulu百變手鏈夏日彩虹套裝。

在充滿色彩與生命力的夏天,當然要為自己配襯色彩鮮明絢麗的首飾!高級珠寶品牌Qeelin今季推出了全新Wulu百變手鏈夏日彩虹套裝,為經典的Wulu 18K玫瑰金鑽石鏈釦配上六款不同顏色的皮帶,讓你隨自己的心情與造型變化,演繹歡樂氣息與個人風格。

不經不覺,Qeelin的Wulu系列面世已有15年,自首次在康城亮相至今,早已成為極

不經不覺,Qeelin的Wulu系列面世已有15年,自首次在康城亮相至今,早已成為極具代表性的高級珠寶款式。在中國傳統文化中,葫蘆是財富與正能亮的象徵,能保護佩戴者,Wulu系列為這歷史悠久的符號賦予全新生命,同時成為時尚經典。今次的Wulu百變手鏈夏日彩虹套裝,Wulu圖騰化身18K玫瑰金鑽石鏈釦,配上可替換的皮帶,展現多姿多采的百變魅力。

夏日彩虹套裝的皮帶以優質牛皮製作,並有14.5厘米、15.5厘米、16.5厘米

夏日彩虹套裝的皮帶以優質牛皮製作,並有14.5厘米、15.5厘米、16.5厘米和17.5厘米等四種尺寸選擇,精緻質感和鮮明色調與玫瑰金鏈釦互相輝映,搶眼時尚又充滿優雅氣質;藍色、橙色、紫色、黃色、粉紅色及綠色六種色彩,讓你盡情配搭不同造型。

系列採用中性設計,18K白金或玫瑰金Wulu鏈釦配上光滑的小牛皮帶或編

經過不斷的創新,Qeelin的Wulu圖騰變奏出多款不同的佳作,今次推出的Wulu系列百變手鏈,更讓男士們也可以這獨特標誌來點綴自己的造型。

經過不斷的創新,Qeelin的Wulu圖騰變奏出多款不同的佳作,今次推出的Wulu系列

系列採用中性設計,18K白金或玫瑰金Wulu鏈釦配上光滑的小牛皮帶或編織小牛皮帶,展現陽剛魅力或簡約的現代美感。

男女皆宜的款式加上簡潔風格與可替換的皮帶,易於配襯各式造型,最適

男女皆宜的款式加上簡潔風格與可替換的皮帶,易於配襯各式造型,最適合每天配戴,又可以作為情侶手鏈,表現兩人間的甜蜜默契。

資料由客戶提供