五光十色的紅地氈或派對場外,總會有一條Velvet Rope,將受邀請的VIPs與排隊等待進場的人分隔開來。只一繩之隔,卻有如兩個世界,一邊散發着自信與光彩、昂然進場,那邊廂卻只能等待被挑選。以此為靈感,Puma今季推出Velvet Rope Collection,今次是品牌繼2017春季推出Swan Pack系列後,再度與Kylie Jenner及紐約城市芭蕾舞蹈團的舞蹈員合作。

勇於打破常規、忠於自我、發掘並展現最理想的自己,都是Puma的「DO YOU」企劃致力向現代女性宣揚的精神。是乖乖地排隊等待,還是大膽挺身站起來,越過Velvet Rope,投身派對當中?充滿年輕活力與自信氣息、同時是鎂光燈焦點的Kylie Jenner,正是Velvet Rope態度的最佳體現。

Velvet Rope系列注了多項高科技功能,Sportstyle及訓練服飾的結合了不同物料,由強韌的萊卡纖維到柔軟的天鵝絨,無論日夜均可全面兼顧功能性與美感。全新剪裁令人眼前一亮,展現動感、線條美之餘更具絕佳的承托力與保護功能。

上起:
索繩上衣 $459
Evoknit Bra Top上衣 $359
Evoknit上衣 $459
Suede XL Lace VR運動鞋 $699
閃片短褲 $439

系列色調的靈感亦是來Velvet Rope的世界,其具金屬感的質地化為閃亮的銅色,橄欖色調加上細膩柔滑的絨面,在動感中增添高貴、自信的魅力。

Velvet Rope Pulse Ignite運動鞋 $599

索繩式的Fierce Rope運動鞋設計功能性與型格兼備,海軍藍與銀色的配搭亮麗而易於配襯。

Fierce Rope運動鞋 $799

資料由Puma提供