I.T, 期間限定店, Tattoo Atelier, 紋身, 紋身師, 韓式紋身, GD, G-Dragon, COS, cafe, 咖啡,
Photo Credit: Instagram@dr_woo_, tattooist_doy, yeekiitattoo, hktattoo_tina, shermanlau

近來不少時裝品牌都向多方面發展,尋找時裝與生活品味的完美配合,本地潮流店I.T居然和紋身文化來個大集合,找來八位海外和本地的紋身大師駐場開業,將銅鑼灣希慎店變成紋身店!另一邊廂COS就破天荒在中環開設Pop up store,除了衣服外,店內更設置Coffee Bar,與本地咖啡店NOC Coffee Co.協作,讓你一邊買衫一邊嘆咖啡!

I.T Tattoo Atelier紋身期間限定店
I.T 首次於店內引入紋身服務,聯同美國、法國、韓國及香港本地紋身師包括﹕Dr. Woo、Doy、Hongdam、Mirmanda Cheung、Mini Lau、The Crayoner、Tina Choi及Yeeki Lo於2018年3月9日至4月2日期間將希慎旗艦店化身成I.T Tattoo Atelier紋身期間限定店,展開一場與別不同的時裝與紋身藝術交流之旅。

有興趣紋身的朋友可於即日至4月2日期間瀏覽http://app.ithk.com/events/landing/tattoo-atelier-page/作預約登記,名額有限,先到先得。

Dr. Woo
八位駐場的紋身師都各有風格,美國洛杉磯紋身師Dr. Woo曾為G-Dragon、碧咸、Miley Cyrus等巨星紋身,是被喻為詢問度最高及預約期以年遞進的星級紋身師!所創作的紋身圖案都是具有極細線條的單針紋身,圖案結構乾淨俐落,卻能刻畫出細膩動人的細節。

www.instagram.com/_dr_woo_

Doy
著名韓國紋身師Doy是韓式小清新紋身的始祖。畢業於首爾大學視覺藝術設計碩士的他擅長紋極糼線條及水彩圖案,其清淡雅致的畫作開創了另類的紋身風格。

www.instagram.com/tattooist_doy

Yeeki Lo
香港土生土長的Yeeki Lo於2013年展開其紋身師之路,她喜愛運用黑色的圓點及線條堆砌出幾何圖形及圖騰圖案。

www.instagram.com/yeekiitattoo

Tina Choi
香港九十後紋身師,擅長紋植物、卡通及水彩等圖案,畫風清秀簡約。她曾參與2017 年香港中國國際紋身展及於2018年到台灣駐店,她希望透過構思紋身圖案把抽象的回憶、感情、印象、變成一幅幅讓人能永恆保存並具有意義的圖案。

www.instagram.com/hktattoo_tina

COS皇后大道中pop up store
品牌全新春夏2018男女Lookbook系列即將於面積390平方米的pop up店提前亮相,並於一周後登陸各香港分店。在場還有意念創新的櫥窗展覽,展出由本地藝術設計雙人組合Julie & Jesse的Jesse McLin和Julie Progin和奧克蘭設計師Clark Bardsley為巴塞爾藝術展創作的藝術品。

休憩區將設置Coffee Bar,與本地咖啡店NOC Coffee Co.協辦,必成為周末好去處的熱點。另外,本地創作人將於空間內主持一系列具啟發性的講座,以「重塑」為主題,實現時裝的更多可能性。

位於皇后大道中20號的Pop up店將限時開放,而同期COS 皇后大道中店將重新裝潢,期待更美的新店出現。