PINKO, Love Bag, 手袋, 倪晨曦

手袋是每天必備的隨身配飾,當然要能展現主人的個性與時尚風格。來自意大利的時裝品牌PINKO推出其首個icon bag,不僅是融合街頭文化與流行元素的時尚宣言,更是品牌與支持者們直接對話的方式。因為顧客可以除可以自由選擇不同色彩的皮革配搭,更可選擇將自己的名字放在手袋上!

為慶祝最新Love Bag秋冬系列及全新個人化服務面世,PINKO早前特別於其尖沙嘴海港城的旗艦店舉行發佈會,除了有時裝傳媒、一眾品牌好友及VIP還有ELLE讀者參與,更邀得人氣美女倪晨曦(Elva)出席,擔任當晚的抽獎嘉賓。

Love Bag 100%於意大利製造,除了有四種皮革顏色配搭選擇,顧客更可將自己的名字以立體縫紉方式縫於手袋上。訂製Love Bag須時五個星期,現時只於羅馬、米蘭、佛羅倫斯、那不勒斯、巴黎、倫敦、巴塞羅那、里斯本、安特衛普及位於香港海港城的PINKO旗艦店獨家提供。

PINKO當晚特別邀請了西洋書法家,現場為嘉賓將名字寫上模仿Love Bag造型的紙牌上,成為獨一無二的紀念品。

優美而有點跳脫的字體再圍上金邊,一如Love Bag袋身上的立體刺繡。

嘉賓們在拿着自己的「Love Bag」紙牌在PINKO背景前拍照。

只需要將剛剛拍的照片放上Instagram,並加上#IPinkoLove hashtag,便可以現場把照片打印出來留念,同時獲得大抽獎的機會。

不少模特兒身穿品牌的新季作品到場支持。

女子跳唱組合BINGO的各位成員對Love Bag造型的甜點愛不釋手。

品牌更特別準備了印有英文名字縮寫「En」的淺藍黑Love Bag,來配襯Elva當晚一身PINKO最新秋冬服飾打扮。

壓軸的抽獎環節開始,大家既緊張又期待。

Elva與三位贏得大獎──訂製Love Bag的來賓合照,縫有他們名字的Love Bag在五星期後便會送到,為他們帶來一個愉快的時尚秋冬!

資料由PINKO提供