3.1 Phillip Lim, 廖子妤, 2018 spring, 2018 春季系列

運用非凡的想像力,以創新方式把兩個看似不相關、甚至矛盾衝突的元素巧妙糅合,往往能帶來意想不到的效果。3.1 Phillip Lim的2018春季系列便以此為設計概念,將現代舞蹈、男裝西服、Flamenco舞衣與非洲少數民族服飾等元素,融入現代化的女性休閒造型之中。品牌最近邀請了影壇新人廖子妤(Fish Liew),演繹最新推出的春季系列,Fish亦剛亦柔的個性加上氣質與型格兼備的可塑性,正好將今季系列的動感與多元風格表現得淋漓盡致。

細條紋西裝外套與長裙被重新演繹,成為充滿動感的休閒造型,同時洋溢玩味與精緻氣息。

寬鬆的白色裇衫加入不規則的設計,配上同是有點不規則線條的泡泡吊帶裙,展現型格的現代感與中性魅力。

橫間背心結合了運動風格與嫵媚的春夏色調,飄逸的長裙引入的西班牙Flamenco舞衣的斜線剪裁,在陽光下散發柔美的活力;手袋的繩結裝飾與索帶設計,靈感來自非洲少數民族服飾,為造型製造矚目焦點。

荷葉邊是Flamenco舞衣的標誌性元素,無論是應用在上身還是裙襬,均着力刻畫女性在舉手投足間的流麗動態。

有點可愛女性氣息的泡泡tube-top拼搭經典的條紋西褲,兩種截然不同的元素碰撞出令人眼前一亮的時尚型格。

3.1 Phillip Lim專門店:
尖沙咀海港城港威商場地下G310-1舖
電話:(852)2113 0311

資料由3.1 Phillip Lim提供