Christian Louboutin說穿高跟鞋才痛快

經典紅鞋底款式的設計師兼品牌創辦人Christian Louboutin認為,女士們沒有理由抱怨高跟鞋所附帶的痛楚!

美麗向來都是要付出代價。紅鞋底創辦人Christian Louboutin認為,高呼穿不了高跟鞋的女人是絕不值得同情的!

美麗向來都是要付出代價。性感嫵媚的高跟鞋誰不鍾情?只是難以駕馭而已!

經典紅鞋底款式的設計師兼品牌創辦人Christian Louboutin認為,高呼穿不了高跟鞋的女人是絕不值得同情的。

Christian於1992 年創立法國品牌Christian Louboutin,其品牌的紅色鞋底設計更成為經典中的經典,對於迷戀高跟鞋的女性來說,這就像是一種無法替代的毒品。

他質疑既然明星藝人可以連續數小時穿上高跟鞋在舞台上載歌載舞,那為什麼其他人連走路都說不行?他更以美國搖滾教母Tina Turner當年曾於一次表演時,穿著高跟鞋從數層高的佈景跳下台的驚人舉動為例,說明女士們應當有沒有理由抱怨高跟鞋所附帶的痛楚,因為「一切都是值得」的!

相比之下,Christian表示更同情男人﹕「女人可以靠高跟鞋增高,而男人則別無他法,因為男人穿高跟鞋太怪異了。」

美麗與痛楚一直都有著微妙的關係,有人說女人忍受痛楚的能力遠比男人高,也許這正是愛美的天性使然。

相關報導﹕

>>設計師玩過界!Christian Louboutin 要站上 Crazy Horse 舞台

>>花「錢」教主!Blake Lively 瘋狂購買 Louboutin!

>>紅底鞋官司:Christian Louboutin 上訴到底!繼續控告 YSL

0

Shares

Text by Valerie Leung