Missed Heel

Missed Heel

鞋款變來變去,不是高跟就是平底?你這樣想就大錯特錯!難得Roger Vivier 在09 年春夏再次突破公式設計,使鞋跟通通抗衡地心吸力,如在 Missed Heel 這個款的鞋跟上,造出像被削去的虛構式設計。

鞋款變來變去,不是高跟就是平底?你這樣想就大錯特錯!難得 Roger Vivier 在 09 年春夏再次突破公式設計,使鞋跟通通抗衡地心吸力,如在 Missed Heel 這個款的鞋跟上,造出像被削去的虛構式設計。

此外,設計師充分利用了鞋帶位置上的空間,不論是通花設計或是如日式摺紙般的裝飾,均如雕塑品一般,穿上後貼著雙腿,十分漂亮之餘,更為鞋履設計創出新一頁。

這類型的中空設計在今季大行其道,如 YSL 就有不少好選擇,整個 collection 可到 accessories showroom 慢慢欣賞!

0

Shares

Text by apple