ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    Sept 27, 2007

    從鐘錶收藏家的角度來看,1907年是鐘錶史上的重要標記,因為Vacheron Constantin (江詩丹頓)在那年推出了第一枚Chronomètre Royal 時計,它配置了一枚可靠、堅固的機芯,因而成為二十世紀早期的典範。此錶更受到拉丁美洲人士歡迎,因為它是首枚可以抵受當地惡劣天氣的時計。從此,Vacheron Constantin 創製的Chronomètre Royal 時計便展開了一段非凡的發展歷程。

    為慶祝這歷史性里程碑,Vacheron Constantin 現推出一款全新的Chronomètre Royal 1907 腕錶,並把它納入為「Historiques歷史名作」系列,以此向這經典時計致敬。Chronomètre Royal 1907腕錶以全新方式演繹了原創設計的精神。典雅的錶殼設計飾以高溫明火燒製而成的琺瑯錶盤;經典而簡樸優雅的18K粉紅金錶殼,直徑39毫米;磨光的錶圈配以圓形錶冠和微拱藍寶石水晶玻璃,防水深度達30米;而透明錶底則讓人可以欣賞由Vacheron Constantin 研製的全新2460SCC型號機芯上的精美裝飾圖案,機芯具備計時秒針機械裝置和擁有雙證書 – 日內瓦印記和瑞士官方天文台檢測認證(COSC)。

    這款2007年推出的100枚限量腕錶,所採用的阿拉伯小時刻度有一獨特標誌:與1907年推出的Chronomètre Royal一樣,數字「12」採用棗紅色。與原創設計一樣,錶盤的外圈是分鐘刻度圈,而「Chronomètre Royal Vacheron Constantin Genève」字樣則印於分鐘刻度圈的上面,正如當年所註冊的商標一樣,在12時位置的「Vacheron Constantin Genève」之上。此外,以18K黃金製成的梨形指針也是第一枚Chronomètre Royal 的重要設計之一。

    Vacheron Constantin 藉著創製此枚Chronomètre Royal 1907腕錶,不僅彰顯了品牌的根基,同時巧妙地把創造力與歷史價值結合起來。此枚腕錶完美地展示了Vacheron Constantin 逾250年的高級製錶價值觀,實屬難得一見,可以說是為鐘錶愛好者與收藏家特別創製。

    查詢電話:2807 7455

    - Daisy Wong, Web Editor

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.