ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    I-Gucci手錶 軟皮革熊貓


    Jan 30, 2008

    要選2008年最大熱的顏色,相信「紅」也該佔一席位。看著奧運正在最後倒數,一陣陣熱切期待的呼聲正好說明這項體壇盛事的觀賞價值。Gucci 為慶祝這項舉世矚目的體育盛事,隆重於1月正式推出限量發售的「8-8-2008限量版」系列,以極富運動氣息和奢華魅力來迎接北京奧運的來臨。

    在「8-8-2008限量版」系列中的8款高級飾品中,最炙手可熱的產品要數全新的I-Gucci手錶。作為Gucci推出的第一隻電子手錶,I-Gucci手錶將於全球Gucci專門店發售,為世界手錶愛好者提供一個難以抗拒的選擇。手錶的數位式表面簡潔明快,既有數位顯示模式,又有指標顯示模式,黑色錶盤、鋼質框架突顯出兼具運動活力與高雅氣質的獨特風格。紅色橡膠錶帶的外面刻上了Gucci標誌,背面則刻有GG圖案,表的底蓋則以時尚的紅綠色標誌紀念2008年這個極具意義的年份。在直徑44亳米的圓形表面上置有按鈕,操作方便簡易,其高科技功能更可讓配戴者選擇顯示北京時間。

    「8-8-2008限量版」系列還包括一輛設計獨特,以鮮明大膽的紅色皮革裝飾的自行車和極具收藏價值的產品,比如豪華麻將套裝,以紅色'La Pelle Guccissima' 皮革盒子包裝;以及一款旨在向中國致敬的軟皮革熊貓。除I-Gucci手錶將在全球發行外,本系列中的其他產品將僅在中國香港和大陸地區發售,以慶祝在此地區舉行的世界體育盛事。

    想欣賞更多「8-8-2008限量版」系列產品,請瀏覽 Gucci '2008限量版' 系列 showroom

    查詢電話:2839 6900

    Daisy Wong, Web Editor

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.