Gucci X 黃曉明宣傳照

Feb 19, 2008

Gucci 限量發售的「2008限量版」系列已於1月底在中國及香港正式推出。為隆重其事,Gucci 早前邀得中國當紅演員黃曉明為此系列拍攝了全新一輯宣傳照。此輯照片只於亞洲地區發行,以鮮明大膽的紅色為主題,令人留下深刻印象。

此輯照片在香港拍攝,Gucci 破天荒首次以亞洲面孔拍攝宣傳照,整個製作隊伍皆是專程從意大利飛抵香港,製作認真而嚴謹。黃曉明在Gucci「2008限量版」系列的鮮艷紅色的襯托下,更顯精神奕奕。對於這個傑出系列中大量使用鮮明大膽的紅色,設計師Frida 解釋說:「紅色能使人聯想到『喜悅』和『喜慶』這兩大主題,另外,紅色正好是2008年的流行顏色。我為此系列共設計了8款產品,而8這個號碼在中國文化中正是廣受歡迎的幸運號碼。」

此系列的產品更配有特別打造的金屬鉻牌,融合品牌GG標誌和2008這個年份,極具收藏價值。

Daisy Wong, Web Editor

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND