Aug 14, 2008

Loewe 最新秋冬三款手袋 Maia、Lola和Calle,揉合了Loewe的標誌性工藝及源自運動用品和實用品提取的功能。為了襯托出品牌傳統的端莊優雅,皮革被擦亮至近乎合成的效果。三種高光澤度的罕有物料(鴕鳥,蛇皮或鱷魚皮),製造出更柔軟和輕便的外形。為了營造運動感,手袋用上了輕薄的夾層;將最奢華的質地與超功能的設計並用,形成了對比的效果。

Calle


LOEWE - Calle

Calle在西班牙語中解作街道,是輕鬆悠閒手袋的完美名字。Calle手袋以奶油色的駝鳥皮製作,並飾以深褐色的麂皮設計細節。法式鑲邊由手袋的邊緣伸延至紫色的襯裡──構建出Calle手袋令人嘩然的三色組合 : 深褐色、奶油色和紫色。底部六顆矮矮胖胖的螺栓切合了工業用的金屬細節。一個珀斯佩玻璃掛鎖,完全了此系列令人驚訝的結合。

 

 

Maia


LOEWE - Maia

Maia手袋的設計細節來自猶如運動服裝般相異的影響而來。Loewe的經典圖案,採用了縷空的製作技術來處理,附以明顯的螺釘,感覺清新。它就像一條鑰匙進入房子一樣,以光面的飾牌出現,顯露出海軍藍色的納帕革小羊皮襯裡。Maia手袋以深褐色的鴕鳥皮為主,飾以紅色皮革的鑲邊及深褐色的karung蛇皮手挽,顏色組合與揹帶上的金色和炮銅色的金屬螺栓形成強烈的對比。

 

 

Lola


LOEWE - Lola

柔軟的邊緣和有襯墊的內壁,營造出Lola手袋有特色的「泡泡」感覺。在正面和背面的兩個雙重口袋、一個覆蓋橫跨整個手袋的大口袋和有著拉鍊的大間隔,這些所有的設計都確立了Lola手袋超功能的氣質。Lola手袋以紫色麂皮為主,與加上運動扣件的揹帶及海軍藍的羅緞襯裡呈現的雙重層次顏色,形成對比的效果。

 


獨特的掛鎖:一個重新再出發的故事

作為Loewe的標誌物,掛鎖現在由迷你型化身為超級巨大的尺寸並以有顏色的珀斯佩玻璃製作而成。它當初只是一把普通的掛鎖,買回來用作鎖上Loewe倫敦臨時工作室後門的掛鎖;而得設計小組決意用珀斯佩玻璃和金屬再次重新創造演繹出出來。由純粹的功能進展至裝飾藝術:這就是Loewe每一個主要產品的精髓。

 

Daisy Wong, Web Editor

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND