Dec 11, 2008

 Swarovski

聖誕節即將來臨,香港各大商場已掛上聖誕裝飾及聖誕樹的佈置,今年Swarovski將特別為香港市民與遊客呈獻「閃爍水晶隧道」,讓大家過一個與別不同及閃爍的聖誕節。  擁有113年歷史的水晶品牌Swarovski, 於2008年12月6日至30日在港鐵香港站為你呈獻一條「閃爍水晶隧道」,讓大家穿梭於水晶隧道之際亦同時感受到濃厚的聖誕節氣氛。

整條Swarovski「閃爍水晶隧道」全長70米,用上超過100,000顆由奧地利專程運到的Swarovski水晶及接近10,000顆的水晶聖誕掛飾作點綴,充滿浪漫的聖誕氣氛。Swarovski水晶隧道已申請列入「全球室內最長的水晶隧道」的健力士世界紀錄,為港爭光。 Swarovski水晶隧道在燈光的襯托下閃閃生輝,配合人來人往的香港站,展現令大家炫目的璀璨光彩,為香港市民及訪港旅客帶來聖誕節的喜悅。

此外,世界各地亦有不同款式的Swarovski水晶聖誕樹, 為這個普天同慶的節日增添閃爍光彩。 包括澳洲悉尼、伊斯坦堡、墨西哥、日本、加拿大多倫多、杜拜、瑞士蘇黎世、巴西、美國紐約及上海等地。 水晶聖誕樹上掛滿閃爍的Swarovski水晶聖誕掛飾,包括冬鳥、天使、星星和聖誕小熊等, 充滿聖誕節的歡樂﹗

Joyce Kung -Web Editor
Swarovski

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND