ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    July 30,2007

    Vivienne Westwood 貫徹她一向從歷史中吸收創作靈感的態度, 將歷史背景一再推後,回到石器時代,從而創作出一系列充滿 Flintstone 味道的瑰麗衣裳。有趣的是, Gold Label 的創作主腦西太后本人從開起對自己的新作並無冠上任何主題,但她的丈夫兼設計拍檔 Andreas Kronthaler 不斷告訴她這個新系列令他想到石器時代。

    一系列以石器時代為設計概念的 Gold Label 秋冬新裝,為時裝界創做一次又一次的驚喜。延續展示女性美好身段為宗旨的 Vivienne Westwood Gold Label 系列,西太后今趟用上凸顯女性纖腰的束腰帶及 underbust 束衣,再加一對誇張的 shoulder pads ,進一步提升 Gold Label Vivienne題,一系列以石器時代為設計概念的秋冬新裝,為時裝界創做一次又一次的驚喜。延續展示女性美好身段為宗旨的系列,西太后今趟用上凸顯女性纖腰的束腰帶及束衣,再加一對誇張的,進一步提升女性的體態美:力量、行動、女性 — 就是來季的造型。

    秋冬季 Gold Label 其中一個最大特色要算 Vivienne 為這個石器時代新裝加入新概念,撇除傳統縫紉的剪裁方式,將布料剪裁成一塊像動物皮般,然後像砌圖一樣以鈕釦將布料再拼合一起,穿衣者可隨個人喜好而合拼拆取,令衣服變得更修身自然,衣服的長短亦可因應喜好而更改,設計充滿彈性且獨特。利用不同物料造出不同層次效果是 Vivienne 獨有的本領,模特兒披上以輕巧保暖的羊皮製造的斗蓬、皮草,再穿上寬鬆的工人褲及舒適的 seven league boots ,一身打扮既時尚亦盡顯個性。 Gold Label 怎能少了華麗的衣裳?光彩奪目的珠片、鑽石鈕釦、金色喱士花邊加上各式各樣的寶石湊在一起,閃生輝的光茫充斥著整個舞台。

    Joyce Kung -Web Editor

    WestwoodWestwood

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.