FendiNov 07, 2007
入鄉隨俗改了中國名字的芬迪(FENDI)成功地成為了首個在中國萬里長城上舉辦時尚展示的高級品牌!來自世界各地的500多位嘉賓在中國獨具象徵意義、同時也是世界七大奇蹟之一的萬里長城之上見證了這一非凡的時尚文化盛事。

44位來自中國以及44位來自世界各地其他國家的模特現身於長城,展示了芬迪(FENDI)2008春夏時裝新款以及Karl Largefeld和Silvia Fendi的特別設計作品系列。這是兩位設計師首次在中國這舞台上聯袂展示其作品。在北京西北、距市區50公里遠的居庸關長城之上,模特們以專業的步伐拾階而下,其曼妙的身影、優美的步伐銘刻在歷史之中。

“這次活動非常獨特。沒有其他任何一家精品公司曾在長城的斜坡之上展示其產品。這次活動充分展示出芬迪(FENDI)公司對創新、品質和完美的執著追求與承諾,同時也在地球上最美麗的地方之一展現了中西文化的完美結合。”

著名中國國際影星章子怡、好萊塢名星Kate Bosworth、Thandie Newton、日本紅星長谷川理恵、森理世、韓國康城最佳女主角全度妍、台灣名主持人候佩岑及等世界知名影星在BMW 7系列豪華型轎車接送下,出席了本次活動,一起見證了這一時裝盛會。

Joyce Kung -Web Editor

http://www.youtube.com/watch?v=cusl0O2f8No

http://www.youtube.com/watch?v=TphCD9a3o04

FendiFendiFendi

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND