ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    MadonnaNov 19, 2007

    為慶祝位於紐約第五街、全球最大的Gucci旗艦店開幕,麥當娜與Gucci將於2008年2月6日携手合辦一項慈善活動,並由Gucci創作總監Frida Giannini聯合策劃。活動中所籌得的善款將捐贈Raising Malawi及聯合國兒童基金會。是次慈善活動將以晚宴形式舉行,並邀請客席嘉賓進行演講、音樂演奏及派對。這個別具意義的晚上除為籌款目的之外,同時希望喚醒世界各地人士對受愛滋病禍害的非洲兒童和孤兒的關注。
     
    與麥當娜及Frida Giannini共同參與今次善舉還包括多位各界知名人士,包括Adrien Brody、Arpad Busson、Salma Hayek、François-Henri Pinault、Téa Leoni、Lucy Liu、Demi Moore、Ashton Kutcher、Gwyneth Paltrow及Professor Jeffrey Sachs 等等。麥當娜表示:「我十分高興Gucci能夠與我一起喚醒世界的關注,社會上有數百萬的兒童正急切需要我們的幫助。」她繼續表示:「慈善機構Raising Malawi已對這些兒童提供了大量的援助,但我們可以做得更好,而今次的活動,我深信可以令我們的目標邁前一大步。」 
     

     

     

     

     

     

     

     Gucci 自2004年成為聯合國兒童基金會的合作伙伴,並全力支持聯合國兒童基金會在馬拉維及莫桑比克的活動,給予超過100萬名兒童醫療保健、生活保障、醫療設施、清潔食水及教育。聯合國兒童基金會美國基金主席及行政總裁Caryl Stern說:「愛滋病是近年來其中一個最具毀滅性的公眾健康問題,每日有1400名兒童因愛滋病而死亡,6000名兒童痛失受愛滋病感染的父母。我們對Gucci及Madonna施予聯合國兒童基金會對抗愛滋的協助無限感激,希望透過籌款,幫助非洲的兒童繼續生存並茁壯成長。」 

    Joyce Kung -Web Editor

     

     

     

     

     

     

     

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.