ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    Sweet Years
    Jan 7, 2008

    著名意大利時裝品牌Sweet Years由兩位意大利足球名將保羅‧馬甸尼(Paolo Maldini)及克里斯蒂安‧韋利(Christian Vieri)於2003年成立。這兩位國際知名的球星當日經常在球賽之後翻開球衣,露出一件印有紅心標誌Sweet Years的T恤,就是多得他們這個舉動,令這個顯然易認的紅心標誌迅即成為一個時尚品牌的標記,並於短短數年盛行歐洲各地。

    這顆有如跳躍中的紅心亦標誌著品牌背後的理念,品牌所屬公司Go Old ’50 s.r.l. 是由一班包括馬甸尼及韋利等好友攜手成立,目的在於建立時尚品牌的同時,宣揚這一眾好友對生命的熱誠,一切從心開始,並以熱誠、積極、動力為作為品牌的核心價值觀。選擇紅心作為品牌標誌因為它代表脈搏跳動,持久的動力,以及熱誠與情感的來源,亦是生命與愛的象徵,並對未來的前曕。

    憑著這正面積極的生活態度,品牌很快便獲得各界時尚及足球圏的名人支持,並身體力行,於鏡頭下的日常生活中皆穿著印有紅心標誌的Sweet Years服裝系列,作為一種間接支持。Sweet Years的生活哲學一如品牌的紅心標誌及名字﹕簡單,直接。Sweet Years是一個時尚品牌以外,背後的理念是希望提醒消費者一種正面的生活哲學,穿著品牌服飾的同時,亦代表對這種信念的認同。

    Sweet Years
    地址: LCX Fashion Walk & 9 Kingston Street, Causeway Bay
    Tel: 2881-8397

    Joyce Kung -Web Editor

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.