May 7, 2008
 

Celine Celine

全城投入熱愛運動當中!為慶祝北京2008奧運,宣揚和諧的運動精神,CELINE最新極富東方色彩運動系列CELINE’s Tai Chi collection,將運動與靈性和諧合一。西方人認為,太極拳是一種體操運動。以往的武士經常練習這種拳法,來鍛鍊各種必需的格鬥技巧,像平衡、沉著和集中精神。今次由設計師Ivana Omazic,取材自適合運動的高科技物料,以及絲和針織,演繹出舒適及貼身的休閒及運動服,CELINE更委任法國女星Emmanuelle Seigner為太極系列的代言人,她那充滿智慧又獨立時尚的形象,正合乎CELINE太極系列衣飾所表達的21世紀新女性態度。

Celine Celine

大家不妨看看由Emmanuelle及 設計師Ivana的交換電郵當中,感受當中的活力及能量。

由 : Emmanuelle Seigner
致 : Ivana Omazic
親愛的Ivana,你好嗎?我希望一切安好。我想,我終於找到一種真正適合我的運動!我剛剛上過太極班,真正享受到樂趣。但我找不到合適的衣服,所以需要你的意見。我在找容易配襯、既舒適又適合練習太極的服飾,同時也要方便出門旅遊;或者只是在家居穿著的「高级休閑時裝」,正如你說的CELINE設計。

由 : Ivana Omazic
致 : Emmanuelle Seigner
我剛為CELINE設計完成一個舒適的運動系列﹗禪意盎然。適合運動的高科技物料,以及絲和針織,適合在家中享受休閑的一天!

由: Emmanuelle Seigner
致: Ivana Omazic
真的嗎?我不相信竟這樣巧合!我不正跟你說過我們心有靈犀﹗你的系列裡有些甚麼服飾?

由 : Ivana Omazic
致 : Emmanuelle Seigner
我的太極系列是特别為今年將在北京舉行的奧運而設計。流線長褲、背心(還有迷你裙!)、無袖上衣、短褲、對襟毛衣、T 恤等;包括你需要的一切﹗還有最適合作為城市衣著的半截裙、連帽大衣、以及裙子。這系列代表兩種態度,表達出無比喜悅及生氣勃勃的感覺。不就正適合太極?你說呢?

由 : Emmanuelle Seigner
致 : Ivana Omazic
太好了﹗那現在我需要可以把這一切放進去的大袋!

由 : Ivana Omazic
致 : Emmanuelle Seigner
我正有一個﹗新的 Boogie手袋,可作為隔夜攜帶的旅行袋,又或是作為健身用袋。甚至還有運動鞋,由中國著名品牌「飛躍」(Feiyue)設計,無論是少林僧人還是學武之人皆穿著。你甚麼時候來看?

Celine X ELLE X Seasons Fitness

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND