ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    May 7, 2008
     

    Celine Celine

    全城投入熱愛運動當中!為慶祝北京2008奧運,宣揚和諧的運動精神,CELINE最新極富東方色彩運動系列CELINE’s Tai Chi collection,將運動與靈性和諧合一。西方人認為,太極拳是一種體操運動。以往的武士經常練習這種拳法,來鍛鍊各種必需的格鬥技巧,像平衡、沉著和集中精神。今次由設計師Ivana Omazic,取材自適合運動的高科技物料,以及絲和針織,演繹出舒適及貼身的休閒及運動服,CELINE更委任法國女星Emmanuelle Seigner為太極系列的代言人,她那充滿智慧又獨立時尚的形象,正合乎CELINE太極系列衣飾所表達的21世紀新女性態度。

    Celine Celine

    大家不妨看看由Emmanuelle及 設計師Ivana的交換電郵當中,感受當中的活力及能量。

    由 : Emmanuelle Seigner
    致 : Ivana Omazic
    親愛的Ivana,你好嗎?我希望一切安好。我想,我終於找到一種真正適合我的運動!我剛剛上過太極班,真正享受到樂趣。但我找不到合適的衣服,所以需要你的意見。我在找容易配襯、既舒適又適合練習太極的服飾,同時也要方便出門旅遊;或者只是在家居穿著的「高级休閑時裝」,正如你說的CELINE設計。

    由 : Ivana Omazic
    致 : Emmanuelle Seigner
    我剛為CELINE設計完成一個舒適的運動系列﹗禪意盎然。適合運動的高科技物料,以及絲和針織,適合在家中享受休閑的一天!

    由: Emmanuelle Seigner
    致: Ivana Omazic
    真的嗎?我不相信竟這樣巧合!我不正跟你說過我們心有靈犀﹗你的系列裡有些甚麼服飾?

    由 : Ivana Omazic
    致 : Emmanuelle Seigner
    我的太極系列是特别為今年將在北京舉行的奧運而設計。流線長褲、背心(還有迷你裙!)、無袖上衣、短褲、對襟毛衣、T 恤等;包括你需要的一切﹗還有最適合作為城市衣著的半截裙、連帽大衣、以及裙子。這系列代表兩種態度,表達出無比喜悅及生氣勃勃的感覺。不就正適合太極?你說呢?

    由 : Emmanuelle Seigner
    致 : Ivana Omazic
    太好了﹗那現在我需要可以把這一切放進去的大袋!

    由 : Ivana Omazic
    致 : Emmanuelle Seigner
    我正有一個﹗新的 Boogie手袋,可作為隔夜攜帶的旅行袋,又或是作為健身用袋。甚至還有運動鞋,由中國著名品牌「飛躍」(Feiyue)設計,無論是少林僧人還是學武之人皆穿著。你甚麼時候來看?

    Celine X ELLE X Seasons Fitness

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.