ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    June 6, 2008
    今個秋天,H&M繼續作大膽嘗試,在所有部門推出有機棉服飾,同時宣佈開始選用其他較環保的物料,如有機羊毛以及再生羊毛和聚酯。這些服飾將於H&M有售,並會掛上特別標籤。
    H&MH&MH&M

    「我們目前在所有部門均使用有機棉。我們能夠滿足顧客與日俱增的興趣,同時為有機棉需求增加做出貢獻,為此我們引以為榮。以有機棉製成的服飾包括時款服飾,以及不斷更新的基本服飾。」H&M設計總監Ann-Sofie Johansson表示。

    女裝系列
    上衣、長裙、緊身衣均為單色,或印以受大自然啟發創製的圖案。以有機和再生羊毛製成的服飾包括蝙蝠袖漏斗形領大衣、和服外套、寬身窄腳長褲、鬱金香裙及針織工作服。寬身有機牛仔褲、圖案長裙以及襯衣亦是重點款式;另外還有外套,如充滿時尚元素的再生尼龍連帽外套和再生聚酯纖維連帽外套。有機棉內衣和睡衣則推出花卉圖案、格子或條紋以及漂亮的蕾絲或繡花等重點款式。

    H&MH&MH&M
    男裝系列
    男裝部主要是以有機棉製成的基本服飾,包括平腳內褲、襪子、披巾以及不同顏色的T恤。

    Divided系列
    至於女生,我們提供不同顏色的圖案或淨色T恤、風格浪漫的襯衣和背心外套、粗棉布短褲和工裝褲等選擇。至於男生,則有印花或條紋T恤、連帽開襟毛衣、背心外套、靈感源自制服的恤衫、復古恤衫、靈感源自制服的外套以及不同色調的卡其牛仔褲等。所有服飾均以有機棉製造。

    Joyce Kung -Web Editor

     

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.