ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

      Aug 14, 2008

    Agnes b. 

    Agnès b. 2008秋冬季時裝發布會於香港國際金融中心商場33089-3097店舉行。選址其實別具用心,是要預告這個地點將會設立全球唯一佔地超過15,000平方呎的一站式agnès b. 旗艦店,齊集女裝、男裝、SPORT b.VOYAGEBIJOUXfleuriste(花店)la Maison sur l’eau (旅遊概念店)le pain grillé(餐廳)DÈLICES(朱古力店)於一身。今個季度,agnès b. 的系列豐富而廣闊。不是只為時裝表演而設計,她的系列為日常生活所創造。模特兒所穿的,正正就是店舖裡的服飾。

    不刻意製造天橋效果,agnès b.只為不同的城市設計層出不窮的驚喜,就是因為「每個我都是獨特的」。 「多元化」就是今季的關鍵詞!設計師agnès b.決意在秋冬季展現女性的多元化。系列的線條較之前的季度更完美。雖然是秋冬服飾,系列展現纖細的外形,更在形態、長度、顏色及質料上作大膽的嘗試。 而
    le pain grillé更會設置酒吧,並大量引入來自歐洲的高級海鮮及香檳酒類。Agnès b. 特別為此店起了一個具個性的名稱agnès b. LOGGIA

    Agnes b.

    City Chic-散發出醉人的都市魅力,令每位女士都展現最迷人的一面!整個系列利用永恆的黑色、白色及灰色,配襯出各式的日常服飾:有功能性強的戶外服飾;有舒適輕便的法式休閒服;亦有時尚端莊的西裝或套裝。

    Agnes b.

    New Punks-熱愛音樂的Agnès b.,總會把音樂元素帶進她的時裝設計之中。今季以「New Punks」為主題的系列,是以哥德式亞文化(Gothic subculture)為靈感,把那種中世紀流行的、帶點雌雄同體味道、以及具有文藝復興和維多利亞式風格的造型呈現出來,是80年代的經典造型。

    Agnes b.

    在尾聲時有一位小提琴家邊拉著"雷雨"的主題曲邊走秀。之後就有一對穿婚紗及禮服的模特兒出場,身後還有一個可愛的小花女,令全場氣氛變得熱鬧。

     

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.