ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    Sept 19, 2008
    Celine

    LVMH 集團早前宣佈,由 Phoebe Philo 為新任 Celine 創意總監。由今年 10 月開始,她將正式開始在 Celine 的工作。

    Phoebe Philo 在 2004 年獲得英國年度設計師獎項;同年獲報章「The Observer」選為年度女性。Phoebe Philo 早年為Chloe創下的輝煌戰績,相 信有望為Celine帶來新氣象,她為Celine的首次作品,將明年三月的09秋冬時裝周展出。

    對於接任成為 Celine 創意總監,Phoebe Philo對新工作已急不及待:「這對我是真正刺激的一步,我等不及想返去studio開始創作。」同時她希望與她的團隊以嚴謹和熱情的態度工作,為每位顧客帶來驚喜。

    對於 Phoebe Philo 加入 Celine,LVMH 集團時裝事業部主席及 CEO Pierre-Yves Roussel 表示,Phoebe Philo 加入 Celine 令他感到非常興奮,並大讚她是現時最有才華的設計師之一,LVMH 集團會力撐她的工作。將成為 Celine 主席及董事總經理的 Marco Gobbetti 亦表示,很高興與 Phoebe Philo 合作,在全球發展 Celine 的巨大潛力。

    Phoebe Philo 小檔案
    1973 年生於巴黎的 Phoebe Philo,在倫敦長大和接受教育。1996 年於英國畢業後,翌年回歸巴黎,成為 Chloé 的首席助理設計師,並於 2001 年升任為 Chloé 創意總監。在任期間,她將 Chloé 的業務擴展至全球,在亞洲、中東、南美洲、北美洲和歐洲都有分店,品牌旗下各種商品如香水、泳裝、鞋和配飾產品都持續發展。此外,Phoebe Philo 於 2002 年決定 Chloé 推出皮具配件,翌年更推出全球熱賣的 Paddington 手袋。

    Joyce Kung -Web Editor

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.