Oct 10, 2008

H&M Comme De Garcons H&M Comme de Garcons

Comme des Garçons with H&M是一次令人矚目的合作,因為我們聯合起來可以做到各自單獨無法做到的事。

作為一名獨立的商業女性,我總是保持創新,這也是Comme des Garçons的核心價值觀,而且對於緊隨其後的商業收益平衡,我也十分關注。Comme des Garçons with H&M系列正是這種挑戰的範例。Comme des Garçons/H&M系列有機會讓更多人認識,甚至穿著創新、耐穿的別致服裝,而且同樣會使Comme des Garçons被更多國家中更為廣泛的顧客群所認識。

我們忠實的顧客對此的反應一直很熱烈,大家都很興奮地期待著我們合作設計的作品;而Comme des Garçons將通過H&M為更多人所認識,這也同樣令人激動。

H&M Comme De Garcons H&M Comme de Garcons

對於獨到見解的渴求越來越強烈,因為並非人人都希望和他人一樣。如果條件允許,人們最終還是嚮往自由和獨立。我總是鼓勵自己發現新事物。這是一種自我鬥爭,可是,我並非一直都能設計出能使自己深受感動的作品,但這是目標所在,不存在正確或錯誤的方法。Comme des Garçons一直在尋求新途徑,來表達自身立足於提出新觀念並設計耐穿、創新服裝的價值觀。

Comme des Garçons精神體現在我所做的每件事當中,包括我自己從事的,或是有他人參與的事情,即使每件事情的性質有所不同。如果你從未耳聞,就能輕易打破規則。

Joyce Kung -Web Editor

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND