Oct 24, 2008

45R

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

來自日本的45R的洗染技術令,一直以樸實手工及真誠態度見稱。精采45R是不可多得的寶物。這牛個仔褲一直深得潮人一喜代愛經的典品,目本前潮已流成及功牛於仔巴褲黎收、紐藏約家及而日言,本月更將以雷霆萬鈎之勢進駐香港,於海港城開設第一間概念店,誓將震撼潮界。

 45R 實 在 是 一 眾 潮 人 期 待 已 久 , 早 讓 進 駐 香 港 的 品 牌 。 終 於 , 上 星 期 , 它 悄 悄 出 現 於 尖 沙 嘴 海 港 城 。45R 是 有 一 種 讓 人 很 嚮 往 的 理 念 , 就 是 希 望 自 己 的 產 品 能 擁 有 傳 承 能 力 , 衣 服 的 質 素 能 做 到 讓 人 們 一 直 留 起 穿 下 去 , 一 代 接 一 代 。

45R

其 實 , 以 他 們 的 製 作 態 度 , 又 不 是 不 無 可 能 , 當 中 最 代 表 作 是 牛 仔 褲 , 全 都 以 天 然 Indigo 染 色 , 每 條 牛 仔 褲 都 要 重 複 又 重 複 地 染 色 15 至 16 次 , 足 要 9 至 10 個 月 才 做 出 一 條 , 此 舉 可 令 每 條 牛 的 洗 水 各 有 不 同 兼 獨 一 無 二 , 甚 至 舒 服 程 度 有 如 「 舊 衫 」 般 的 軟 熟 感 覺 。 其 他 服 飾 如 恤 衫 、 頸 巾 、 外 套 都 向 這 一 點 出 發 , 總 之 , 45R 產 品 未 摸 上 手 已 覺 得 好 悠 閒 輕 鬆 。 

電話: 2175 5545

Joyce Kung -Web Editor

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND