NIRAV MODI, Embrace®, 指環, 手鐲

一般的珠寶首飾雖然閃爍華麗,但總會予人剛硬冰冷的觸感。國際高級珠寶品牌NIRAV MODI的標誌性Embrace®系列,卻透過唯美創意與細膩匠心,創作出具有伸延彈性的珠寶,為金質珠寶添上不一樣的暖意。系列現在於NIRAV MODI所有香港店舖發售,正好讓你在今個聖誕,向她或他送上一個瑰麗而溫柔的擁抱。

Embrace®手鐲以超過90組件精密鑲嵌而成,戴上時沿手腕輕輕改變形狀,呈現環環相扣的美麗圖案,戴上後即回復完美無縫的狀態,緊貼手腕。

系列採用獨有的星塵鑲嵌技術,將美鑽精準鑲於珠寶上,呈現順滑、細緻而炫目閃爍的表面,令Embrace®手鐲更顯華美非凡。

Grand Embrace®及Classic Embrace®手鐲共同疊戴,最適合彰顯女性的柔美魅力與精緻氣質。

Slim Embrace®在纖幼環圈的中央鑲上單排美鑽,簡約優雅。

Embrace®系列同時備有指環款式,不同色澤的金質帶來更豐富的造型變化。

最新推出的Embrace®純金手鐲及指環充滿簡約的現代美感,更適合現時流行的疊戴方式。無論配襯日常或隆重場合的打扮,皆展現出與別不同的高貴型格,價格由$13,000起。

資料由NIRAV MODI提供