nina ricci Anna Wintour Olivier Theyskens VOGUE runway

Olivier Theyskens 在完成 09/10 秋冬時裝展數天, Nina Ricci宣布不與他續約。

令人愉悅的色彩、耐穿的剪裁、漂亮的手工、比教合理的售價,是今個 09 / 10 秋冬時裝展上的必勝條件。這個入貨理論十分之理所當然,卻同時間讓一些設計上叫好但不叫坐的設計師「遇害」。在秋冬季的時裝展後,Nina Ricci 宣佈不與 Olivier Theyskens 續約,這個消息在云云設計師加盟又離任的消息中有甚麼不同?還不是因為有時尚女魔頭之稱的 Anna Wintour 都表示驚訝於 Nina Ricci 竟然決定不與 Olivier 續約。

令人愉悅的色彩、耐穿的剪裁、漂亮的手工、比教合理的售價,是今個 09 / 10 秋冬時裝展上的必勝條件。

理由好簡單,一個金融海嘯,把長期置身時裝夢想王國中的人都要清醒一下,好看清來季如何在有限錢內買得心頭好,繼續做一個時裝人。

這個入貨理論十分之理所當然,卻同時間讓一些設計上叫好但不叫坐的設計師「遇害」。在秋冬季的時裝展後,Nina Ricci 宣佈不與 Olivier Theyskens 續約,這個消息在云云設計師加盟又離任的消息中有甚麼不同?還不是因為有時尚女魔頭之稱的 Anna Wintour 都表示驚訝於 Nina Ricci 竟然決定不與 Olivier 續約。

有時塞翁失馬,如果他曾令品牌 Rochas 起死回生(後因未能賺快錢而宣布結業);又可以令 Wintour 姐替他講好說話,照計已取得時裝界的通行証,現在就只欠東風吧!

0

Shares

Text by apple