「蠟筆色」波鞋少女心爆棚!女生夏日首選Nike Air Max 95波鞋!

在這個炎炎夏日,讓人動起了想穿上新波鞋,在外面草地上愉快地散步的念頭。最近新上市的Nike Air Max 95粉蠟筆色波鞋就非常適合推薦給各位準備迎接夏日的可愛少女們。這系列的波鞋從設計上,色調上都超夢幻外,竟然還是由全天然植物染料製作而成,兼具美觀同時又環保!

踏入夏季,Nike為Nike Air Max 95 帶來了全新配色,將各種蠟筆色互相碰撞,組合成

童話夢幻般的蠟筆色系

踏入夏季,Nike為Nike Air Max 95帶來了全新配色,將各種蠟筆色互相碰撞,組合成兩款充滿夏日味道的鞋款。當強勢俐落的流線鞋身型設計碰上如此粉嫩的顏色所碰撞出的視覺感不但超時髦,少女心也都跟著心動了呢!

彩虹般由拿鐵咖啡色,漸漸堆疊到粉色以及鵝黃色的漸層設計採用了柔

彩虹粉+咖啡配色

咖啡色從彩虹粉,漸漸堆疊到鵝黃色的漸層設計採用了柔軟的毛巾布材質製作而成。帶著Nike招牌空氣氣墊的設計也讓整體鞋款穿起來更加舒適。

而另一款則以天空藍以及夕陽橘為主色。時尚的鞋款設計讓這款 Nike Air Max

天空藍+夕陽橙配色

而另一款則以天空藍以及夕陽橙為主色。時尚的鞋款設計讓這款Nike Air Max 95不管是與姐妹逛街,或是與男友去約會,都能輕鬆駕馭各種場合。

而 Nike Air Max 95  的另一項特點就在於它很環保! 除了運用全新天然植物染料

當時尚加上環保

而Nike Air Max 95的另一項特點就在於它很環保! 除了運用全新天然植物染料製作而成外,也為了此天然植材系列更將鞋盒改成原色紙盒,並在鞋盒內附上一張可愛的「材料說明書」,讓你更了解這一對時尚的環保波鞋。

同時每一對新鞋上面都富有一張印有「 The plant color collection 」的保證書以及出產年份

同時每一對新鞋上面都富有一張印有「The plant color collection」的保證書以及出產年份。這張小小的標籤給人一種為地球盡了一份小小心力的溫暖感。

注意到了嗎?這一對Nike Air Max 95 在鞋舌上的小心思,裸色皮革「Air Max」壓紋也是

細節搶先看

注意到了嗎?這一對Nike Air Max 95在鞋舌上的小心思,裸色皮革「Air Max」壓紋也是此系列的經典設計。

近距離看互相堆疊著的蠟筆色質感滿分,在縫線細節上的處理也看得出

近距離看互相堆疊著的蠟筆色質感滿分,在縫線細節上的處理也看得出Nike的細心。是不是讓人更心動呢!

鞋後側條型設計的部分則採用鞋底延伸的材質,讓整體鞋款充滿統一性

鞋後側條型設計的部分則採用鞋底延伸的材質,讓整體鞋款充滿統一性的同時更加時尚。

這對波鞋整體由尼龍布料製作而成,布與布之間用明顯的線連接在一起

這對波鞋整體由尼龍布料製作而成,布與布之間用明顯的線連接在一起。給人一種環保感爆棚的感覺。

鞋盒為了配合本次天然環保的主題,選用了原木色的紙盒。在不失 Nike 原本

鞋盒為了配合本次天然環保的主題,選用了原木色的紙盒。在不失Nike原本的簡潔設計上,把自然環保的信息融合進去,成為了這對鞋加分位。

無論是「彩虹粉+拿鐵咖啡」還是

無論是「彩虹粉+咖啡色」還是「天空藍+夕陽橙」都十分適合充滿少女心的你!趕緊穿上它,搭在夏日青青的草地上吧!

商品訂價$1,199