Nike《Dare To Experiment》企劃邀請14位的本地力量穿上最新EXP-X14鞋款拍攝造型照。

運動本身有着挑戰極限的意味,Nike亦一直不斷試驗將專業跑鞋的功能融入其Sportswear鞋款中,全新Nike Sportswear EXP-X14便是其研究結晶,一方面應用了全新Nike React科技,同時以鞋上細節向品牌悠久的跑步產品歷史致敬。Nike Hong Kong早前特別邀請14位不同領域的本地力量穿上最新EXP-X14鞋款為《Dare To Experiment》企劃拍攝造型照,別樹一幟的時尚風格,演繹EXP-X14勇於突破、敢於實驗的精神,並分享自己最大膽難忘的Dare To Experiment時刻。是次參與者包括花劍冠軍張家朗、長跑女將屈旨盈,時尚藝術風水師Thierry Chow、得奬攝影師Kelvin Yuen、Yeti Out創辦人兼DJ Arthur Bray、紋身師兼插畫家Cynthia Omi等。

香港首位奪得亞洲劍擊錦標賽花劍冠軍的張家朗,認為自己的Dare To Experiment時

香港首位奪得亞洲劍擊錦標賽花劍冠軍的張家朗,認為自己的Dare To Experiment時刻便是向父母說要成為全職劍擊運動員那一刻。

從香港隊體操選手轉型為長跑運動員並取得佳績,正好代表屈旨盈的實

從香港隊體操選手轉型為長跑運動員並取得佳績,正好代表屈旨盈的實驗成功,而她現在更為亞運會而積極備戰。

突破傳統的80後風水師Thierry Chow坦言將藝術融入風水學說之中是她做過最

突破傳統的80後風水師Thierry Chow坦言將藝術融入風水學說之中是她做過最實驗性、最破格的決定。

以相機為實驗工具的Kelvin Yuen與友人於暴風雪下攀登阿爾卑斯山,更憑着排

以相機為實驗工具的Kelvin Yuen與友人於暴風雪下攀登阿爾卑斯山,更憑着排除萬難拍下的風景照奪得國家地理攝影大賽青年組冠軍。

熱愛接受挑戰的的DJ Arthur Bray曾在夏威夷與鯊魚一同在海中暢泳,他覺得舊

熱愛接受挑戰的的DJ Arthur Bray曾在夏威夷與鯊魚一同在海中暢泳,他覺得舊黑膠唱片讓他將懷舊混合現代音樂元素,最能代表他的實驗故事。

紋身師兼插畫家Cynthia Omi,說面具是她實驗的最佳拍檔,能隔絕外界的影響,讓

紋身師兼插畫家Cynthia Omi,說面具是她實驗的最佳拍檔,能隔絕外界的影響,讓她好好放鬆,梳理思緒,創作的靈感亦油然而生。

Brought to you by Nike