全新Nike City Ready女子系列除了時尚型格的款式,更引入了運動自我調整科技,帶來專業級的性能。

運動風這幾年極速蔓延,有人為了健康、有些人為了好玩、有的則為了挑戰自我。無論如何,都市女性對運動服飾的要求亦越來越高,所以Nike便在其女子資深創意總監Maria Vu,率領的一支由女性設計師組成的團隊,設計出全新Nike City Ready女子系列,除了時尚型格的款式,更引入了運動自我調整(motion adapt)科技,帶來專業級的性能。

系列的長褲採用長拉鏈設計,有多種穿着方式,對應不同的需要與衣着風

系列的長褲採用長拉鏈設計,有多種穿着方式,對應不同的需要與衣着風格。

以復古滑雪外套為靈感的Crop女裝外套,有點建築美感的廓形別具形格,輕

以復古滑雪外套為靈感的Crop女裝外套,有點建築美感的廓形別具形格,輕盈的質地更兼具防潑水功能。

Oversized設計的Fleece衞衣不僅穿着舒適,貼合女性體形的剪裁加上縫線設計,更能

Oversized設計的Fleece衞衣不僅穿着舒適,貼合女性體形的剪裁加上縫線設計,更能凸顯女性的曲線美。

Motion Adapt運動內衣以女性的身體動作與曲線為設計靈感,剪裁時尚又能滿足

Motion Adapt運動內衣以女性的身體動作與曲線為設計靈感,剪裁時尚又能滿足女性運動員的需求。以高性能材質製作的緊身褲十分透氣,同時採用了弧形腰帶與彎曲線縫等彰顯女性曲線的設計。

Brought to you by Nike