2011-12 秋冬紐約時裝周開幕!

BCBG Maxazria

2011-12 FW Ready-to-Wear

為期一星期的 New York Fashion Week,日前正式揭幕!

為期一星期的 New York Fashion Week,日前正式揭幕!

第一天出埸的是一眾新銳設計師:Gary Graham、Organic by John Patrick、M.Patmos、J Song Way、Dallin Chase、Gilded Age  等等…

昨天則包括了Lyn Devon、BCBG Maxazria、Vena Cava  和  Duckie Brown 等;而今天則是奧巴馬夫人最愛的 Jason Wu 和美國經典品牌 Tommy Hilfiger 的時裝騷。

即將在這個周末上場的,包括潮人最愛的 Alexander Wang、Derek Lam 和 Altuzarra;而星期日則是萬眾期待的  Victoria Beckham 、Diane von Furstenberg,以及 Thakoon。

大家最愛的 Marc Jacobs  和大師級人馬 Oscar de la Renta 則會在下周上場…. 要得悉時裝周的最新消息,密切留意 elle.com.hk  的緊貼報導!

相關報導:

紐約時裝周:Dita Von Teese 艷壓天橋

0

Shares

Text by Vivian Lau