NY fashion week SS 2011

Derek Lam - 2011 SS collection

儘管 fashion blogger 們早已準備好成為時裝周的 front row 座上客,在 9/8 號剛開始的紐約時裝周,卻也宣佈了更民主時尚的決定:如果你無法親臨現場,將由各參加時裝展的品牌設計師們來作選擇,讓你在家也能夠享有前排貴賓的即時同 步睇騷快感!

儘管 fashion blogger 們早已準備好成為時裝周的 front row 座上客,在 9/8 號剛開始的紐約時裝周,卻也宣佈了更民主時尚的決定:如果你無法親臨現場,將由各參加時裝展的品牌設計師們來作選擇,讓你在家也能夠享有前排貴賓的即時同步睇騷快感!

透過登入專有網站 Firstcomesfashion.com,大家將能夠獲得真實感百分百的虛擬時裝展前排座位。一經註冊,用戶便可以盡情收看直播即的 New York Fashion Week 時裝騷。

關於Firstcomesfashion.com 這個網站,創始人朱利希特喻為「將時裝週從精英到社會主義」的大眾化證明,而參與其中的設計師們也非常興奮和期待本季首度於網上直播的時裝騷。

根據最新消息指,Alexander McQueen 和 Burberry 的時裝展也將於本季做網上直播; Alexander Wang 亦會即時報導新一季在曼哈頓的流行趨勢;而俏麗的 Betsey Johnson 也將於品牌網站 betseyjohnson.com 上播放最新一季的騷前和後台花絮,藉此讓網友們更清楚知道她所要傳達的時裝概念,

看來時裝周從今以後將與喜愛流行文化的潮人們零距離零時差,愈來愈強勢的虛擬時裝周,正式登場!

0

Shares

Text by Fish Weng / edited by Vivian Lau