增高, 增高襪, 襪, 2018, 鞋墊, 韓國, 增高鞋墊, 顯高
Photo Credit: taobao, Gmarket

最近新聞不斷在瘋傳的時尚配件,應該非增高襪莫屬。有別於一般增高鞋墊增高襪的發明,簡直是最終極的增高恩物,就算脫了鞋子也能增高於無形,不容易被人發現,避免尷尬情況發生。而中、日、韓都非常熱衷於這股增高風潮,如果你正心動想購買的話,不妨比拼一下各國有什麼優勝之處。

日本品質保證

能夠發明這奇怪又貼心的產品,當然是日本人的創意作崇。在日本amazon也有發售的增高襪,是以醫療用的抗菌矽膠製成,外形就像坊間看到的護足腳套,標榜能抗菌除臭外,即使長時間使用,亦不會感覺到累,而且還可以用水清洗。

日本品牌一向有品質保證,不過定價相對比較貴,售價約港幣$155。

日本人的設計就是細心,不論穿什麼鞋履款式也好,都能在不知不覺間增高了 1.8至 2厘米。

比較一般增高鞋墊,日本人還替大家分析增高襪的好處,並教大家如何分別假貨呢!

更從耐力、行路重心、人體工學的角度出發,來展現增高襪增高鞋墊的優勝地方,讓人看了以後很難不心動。

這款增高襪不是女生專利,就連男生也可以穿著,讓大家真的做到增高於無形。

淘寶進化版

一心想試試,又不想太花費的話,淘寶當然是好選擇。而淘寶的增高襪款式也有非常多選擇,有些更標榜是中國專利,出口日、韓,在外形上也是以透明矽膠製作,介紹說明與上文提到的日本款式差不多,不過更多了高度選擇,分別有1.5+1cm款及 2.5+1cm款,即整整可以暗增高 3.5cm呢!

淘寶售賣的增高襪款也有很多,而最像日本款式的,售價約港幣 $80至 $100左右。

淘寶款式的介紹同樣吸引,不過有分尺碼選擇,購買的時後要問清楚,以免出現出現「甩」情況。

淘寶款項最大賣點,是有高度選擇,想增高多一點可以選加強版款式。

淘寶售賣的款式,同樣有標榜是醫學用矽膠,也是以走起路來非常舒適作賣點。

韓國平價版

相比起日本及淘寶的款式,韓國則利用輕巧的鞋墊概念來套用到子上,避免脫鞋子被發現暗藏增高墊的尷尬,韓國直接把增高墊穿到子裡。雖然設計不太貼心及有點兒嬉,但售價卻是最便宜,約售港幣 $22。

韓國增高襪是把增高的後跟墊穿到子裡,營造出假增高效果。

韓國增高墊約 1.5cm左右,就算穿在子裡也不會容易被發現,但若想加強增高效果的話,就似乎不太適合選擇這款式。

與之前介紹的矽膠貼腳款不同,韓國的內置款式比較容易「走位」,而且不容易購買到適合腳形的款式。