繆小姐新寵!34 歲名模取代 Hailee 任 Miu Miu 代言人

Guinevere van Seenus

(photo: © newscom)

誰是 Miucca Prada 的最新寵兒?繼上個季度找來15 歲的 Hailee Steinfeld 擔任代言人後...

誰是 Miucca Prada 的最新寵兒?

繼上個季度找來 15 歲的 Hailee Steinfeld 擔任代言人 後,這次繆小姐選了 34 歲的名模  Guinevere van Seenus 為 Miu Miu Resort 2012 系列拍攝硬照廣告。

在時裝界工作了 20 年的 Guinevere van Seenus,相比起年紀輕輕的 Hailee 絕不輸虧,除了更富模特兒經驗,還深受業界認同。

在廣告中,Guinevere 頭戴飾珠寶髮箍、手握粉紅色手袋,流露出品牌的青春少女氣息。

大家認為誰更能演繹出 Miu Miu  的風格?是青春的 Hailee,還是專業的 Guinevere?

相關報導:

Hailee Steinfeld:Miu Miu 讓我喜歡時裝!

時裝周快拍:直擊模特兒 off duty looks!

0

Shares

Text by Vivian Lau