MICHAEL Michael Kors, 2018, 春季系列, 手袋

隨着天氣進一步變得溫暖,大家也早已換上了全新打扮迎接春夏。MICHAEL Michael Kors的2018春季系列,除了以奢華優雅與浪漫隨性兩大主題,營造出百變時尚魅力,還為多個大受歡迎的經典袋款推出全新款式,為春日造型帶來悅目時尚的焦點。

線條柔美雅致、質感柔軟的Blakely手袋,配上悅目的春日色調,最能展現女性嫵媚動人的魅力;不同大小與款式可對應不同的造型與場合需要,優雅時尚而不失功能性。

Bristol手袋的標誌性上蓋設計申延到背囊款式上,散發優雅氣質同時充滿時尚活力。

花朵元素的裝飾為Bristol注入鮮明的春日氣息,無論是皮革釘花還是華麗的立體花飾,均可彰顯精緻的女性魅力。

Mercer手袋也結合了花卉元素,閃爍細膩的立體皮革花飾固然是搶眼的亮點;但為經典手挽與圍邊綴上荷葉邊的設計,也營造出低調而優雅的高貴氣質。

腕錶亦是造型中不可缺少的一部分,一枚像首飾般璀璨優雅的智能腕錶,既可讓你在舉手投足之間散發耀眼光芒,其結合手提電玩的多種功能,更可帶給你日常生活中的各種便利。

資料由MICHAEL Michael Kors提供