Michael Kors , Fashion , 時裝

設計師Michael Kors於1981年創立同名時裝品牌,至今已擁有主線Michael Kors collection(包括手袋,鞋子,太陽眼鏡,手錶以及珠寶) , 以及副線MICHAEL Michael Kors,是一個具有影響力的國際時尚生活品牌。Michael Kors的設計風格宛如一場「對比」盛宴,將時裝重新定義,經典優雅而又輕鬆;精緻剪裁而又充滿魅力;性感迷人而又奢華,強調着簡約的奢華。從華麗的針織、別緻的禮服到皮革手袋,精湛的工藝,Michael Kors讓您在旅途中都可以輕鬆展現時尚的品味 - 不論去哪裡,為全球顧客帶來的「Jet Set」生活理念。

Michael Kors五歲就替母親第二場婚禮挑選婚紗,展現他在設計方面的天賦;而在曼哈頓時尚設計學院學習了一個學期後,Kors在紐約的知名服裝店Lothar's工作,其後創立了他的第一個品牌。Michael Kors在1984年的第一場時裝騷被形容為「高級經典運動時裝」和「優雅而極簡風格」。一直以來,Michael Kors以充滿魅力的性感輕便運動風格,帶來時髦且休閒的配件和衣服,與眾不同的眼光和理念創造了永恆的時尚品牌。

資料由Michael Kors提供

0

Shares

Text by ELLE online editorial

Most Popular