陳凱琳, 容祖兒, Joey Yung, 周秀娜, 岑麗香, 周麗淇, Niki Chow

Photo credit: Tungstar

要穿得魅力迫人,除了要注重服裝的的剪裁和款式之外,顏色也是重要的一環。

服裝的顏色可反映年齡,例如大部分人都認為淺色衣物較深色衣物年輕,因此象徵青春的粉色衣物也特別受少女歡迎,一般來說,要選擇適合自己年齡的服裝也不算太難,然而最常忽略的卻是服裝顏色與膚色的配合度,要理解這個要訣其實也不難,如化妝一樣,你總不會適合所有妝容顏色,因為某些妝容的顏色會令你更加成熟或顯露疲倦感,穿衣如化妝,因此穿對顏色會令你神采飛揚,相反,穿錯顏色則令你一臉倦容。接下來看看女星的衣着顏色錯對大比拼,同時也作為自己的參考吧!

更多相關報導:

>>無須減肥 !學習女星穿衣瘦腰法

>>150cm都能穿出的腿長好比例 ! 參考嬌小女星的穿衣秘技!

陳凱琳

左圖:光面的灰藍色絲質裙令膚色暗啞,加上成熟的絲巾圖案令陳凱琳更添成熟。

右圖:亮麗的鮮藍則有效改善偏黃的暗啞膚色。

容祖兒

左圖:棗紅色連身裙令亮白的膚色偏紫,令倦容更加明顯,因此狀態不佳時最好不要穿着。

右圖:淡粉紅色服裝令皮膚白晢的女生紅粉緋緋,散發青春氣息。

周秀娜

左圖:連身裙上的黃金色裝飾不但貴氣欠俸,而且令偏啡色的皮膚變黃,膚色失去光澤。

右圖:搶眼的桃紅色紗裙為肌膚添上紅潤感,健康神采。

岑麗香

左圖:屬冷色調的湖水綠令膚色暗沈,失去活力。

右圖:貼近膚色的香濱金色連身裙令膚色更加亮麗,只要配上淡妝已經明艷照人。

周麗淇

左圖:黃色令黃皮膚更黃,是亞洲人的大忌,就算是膚色白晢的女生都未必穿得好看。

右圖:亮白色服裝令白晢膚色更白更亮,適合配上如紅、粉紅、橙色等暖色妝容,令你更加活潑可人。

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Tungstar

Most Popular