裙子, 時裝, Fashion, 男人穿裙

Photo credit: 騰訊時尚, Tungstar

看到男人穿裙子你還會驚訝嗎?男星們穿裙子的歷史可以追溯到很久之前。2000年的時候,有時裝界老老頑童之稱的設計師, Jean Paul Gaultier張國榮設計演唱會造型,在那個年代,男人穿裙子這種先鋒時尚亮瞎了很多人的眼,也震撼了很多人的心。張國榮穿上這條開衩短裙,也是顯得溫柔可愛。謝霆鋒也曾經穿着長裙領獎,寬鬆隨性的襯衣配上長裙,不免有一種日本武士的復古感覺。不過謝霆鋒墨鏡一戴,氣場一下子就不一樣了,更加符合他以往很cool的風格。男人穿裙子的可能性也在不斷增加,現在就一起看看那些年會穿裙的男星還有誰!

更多明星時裝報道:

>>Angelababy愛穿哪些品牌?時尚衣櫥大盤點

>>拆解王菲年輕10歲的衣着品味

>>拆解明星喬裝乘地鐵的穿衣風格

張國榮, 裙子, 時裝, Fashion, 男人穿裙

張國榮於2000年演唱會身穿Jean Paul Gautier的裙裝,當時哄動一時,要數穿裙子中的經典男人,香港代表非哥哥莫屬。

余文樂, 裙子, 時裝, Fashion, 男人穿裙

余文樂也穿過黑色裙子,過膝中裙搭配休閒西裝白襯衣,輕鬆隨意,又帶點日系文藝范,結實的小腿露在外面也不會丟了陽剛氣。

謝霆鋒, 裙子, 時裝, Fashion, 男人穿裙

謝霆鋒身穿J.W. Anderson 2011年的秋冬作品,他把衫鈕鬆開加上褲鏈,這個造型除了他能carry 之外,相信也只有王傑可以吧!

劉德華, 裙子, 時裝, Fashion, 男人穿裙

蘇格蘭人視蘇格蘭短裙為「正裝」,在婚禮或者其他較為正式的場合才穿,直到現在,蘇格蘭的軍隊還把蘇格蘭短裙當成制服。看着劉德華的造型,也不免有一種詼諧感,看來蘇格蘭裙不太適合亞洲人嘗試啊!

裙子, 時裝, Fashion, 男人穿裙, 郭富城

2011年郭富城在演唱會穿上流蘇裙褲,流蘇隨着勁歌熱舞,男人都可以很騷!

0

Shares

Text by Cynthia (ELLE China), edited by Momo Liu
Photo credit: 騰訊時尚, Tungstar

Most Popular