高級腕錶:Bulgari Bulgari 細膩優雅氣息

″Bulgari Bulgari″ 腕錶系列,擁有簡潔優雅的外觀線條,散發細膩優雅的氣息。

流線型錶殼,較以往款式纖巧,同時仍保留經典的 Bulgari 品牌雙徽記精鋼或黃金錶圈,拋光表面平滑無瑕。

錶冠上的蛋形切割電氣石,含蓄反映了 Bulgari 品牌珠寶工藝的精髓;這纖巧而華貴的細節,恰能呼應珍珠母貝錶盤的鑲嵌明亮切割鑽石的小時刻度。

至於出自 Mediterranean Eden 系列的 Bulgari Bulgari,不設羅馬數字小時刻度的設計,特別以精緻的花卉圖案為主題,並透過明亮切割鑽石妝點圖案中的花瓣,在珍珠母貝錶盤的襯托下,更顯精緻迷人。

作為女性日常配戴的腕錶款式,"Bulgari Bulgari" 更特別備有鱷魚皮及金屬錶帶,讓配戴者更可自行更換錶帶,方便混搭配襯。

高級腕錶:Bulgari Bulgari 細膩優雅氣息

“Bulgari Bulgari ” 自動上鏈機械機芯腕錶。33 毫米精鋼錶殼配18K 玫瑰金錶圈。珍珠母貝錶盤鑲嵌鑽石及地中海花卉圖案。

高級腕錶:Bulgari Bulgari 細膩優雅氣息

(由左到右)

“Bulgari Bulgari ” 自動上鏈機械機芯腕錶。33 毫米精鋼錶殼配18K 玫瑰金錶圈。珍珠母貝錶盤鑲嵌鑽石及地中海花卉圖案。白色鱷魚皮錶帶配置精鋼針扣。

“Bulgari Bulgari” 自動上鏈機械機芯腕錶。37毫米精鋼錶殼。白色珍珠母貝錶盤鑲嵌鑽石及地中海花卉圖案。白色鱷魚皮錶帶配置精鋼針扣。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular