高級腕錶:Bulgari  Bulgari 不老傳奇

1977 年,Bulgari 向世人呈獻一個極具品牌性格的錶款,創造出錶圈鐫有 ″Bulgari Bulgari   雙標誌設計的腕錶系列,為當代女性提供與品牌珠寶工藝傳統相呼應的精美錶款。

獨樹一幟的  Bulgari   徽記

Bulgari Bulgari″  雙徽記,是以品牌作為設計元素鐫於錶圈的首例。

對於以羅馬為基地的 Bulgari 來說,這款誕生於1977 年的精品,堪稱殿堂地位之作,而它也以此名成為經典系列,多少年來不斷引領潮流。

時至今天,在面世將近 35 年後,″Bulgari Bulgari″ 仍是一個始終散發當代風情的經典系列。

高級腕錶:Bulgari  Bulgari 不老傳奇

Bulgari Bulgari ” 自動上鏈機械機芯腕錶。33 毫米精鋼錶殼配18K 玫瑰金錶圈。珍珠母貝錶盤鑲嵌鑽石及地中海花卉圖案。白色鱷魚皮錶帶配置精鋼針扣。中型款式。

高級腕錶:Bulgari  Bulgari 不老傳奇

Bulgari Bulgari   自動上鏈機械機芯腕錶。33 毫米玫瑰金錶殼配18K 玫瑰金錶圈。白色珍珠母貝錶盤鑲嵌鑽石刻度。米色鱷魚皮錶帶配置 18K 玫瑰金針扣。中型款式。

0

Shares

Most Popular