love and love silver jewellery

一雙一對的Love & Love飾品,除了寓意著「愛」是雙向的,亦是品牌的一大賣點。

日韓劇中的愛情故事、親情倫理關係總是描寫得細膩動人。情感豐富的民族性格,促使他們透過各種創作媒介,表達出「愛」之真摰。一個全線由日本及韓國設計師負責設計的純銀首飾品牌 ─ Love & Love,為愛而生,每一件產品都經過精心的設計,蘊藏著深深的情意,讓我們向摰愛道出心底情話。

日韓劇中的愛情故事、親情倫理關係總是描寫得細膩動人。情感豐富的民族性格,促使他們透過各種創作媒介,表達出「愛」之真摰。

一個全線由日本及韓國設計師負責設計的純銀首飾品牌 ─ Love & Love,為愛而生,每一件產品都經過精心的設計,蘊藏著深深的情意,讓我們向摰愛道出心底情話。

Love & Love每一款首飾都是一雙一對,寓意「愛」是雙向的。品牌所表達的「愛」不但包含了情侶之間的愛情,也包括了親情和友情,無論是任何一種「愛」,也應該向對方表達,讓對方時刻感受著愛意。

跟心愛的人戴著同款飾物,一切關心、體貼、呵護之情,表露無懷,一切盡在不言中。

所有的銀飾全部皆使用925純銀作為原材料,並且沿用國際品牌使用的生產商尺來鑄造每一件首飾,每件飾品都刻上了品牌名字「Love & Love」作為自家生產記認。款式精緻高雅之餘,亦具有必然的保證。

2009年12月18日至2010年1月5日期間,凡於Love & Love專櫃購買正價商品滿HK$2,222,即可獲贈價值HK$222頸鏈一條。購買「愛在心中」系列,更可額外獲贈配套頸鏈一對。

Love & Love專櫃

銅鑼灣崇光百貨3樓

查詢電話:3154 6802

0

Shares

Text by Vivian Lau