新生代演員廖子妤演繹Louis Vuitton的New Wave手袋系列。

時代更替是必然的趨勢,就像現今大家都談及的millennials(千禧世代),走出和上一代不同的路,抱有敢於挑戰的態度,不受拘束,同時糅合上一代的拼勁,或者旁人會認為這群人太跳脫,難以捉摸,但正正有着靈活躍動的特質,才能讓他們呈現出如水般的流動性與創新。好比Louis Vuitton的New Wave手袋系列,芸芸眾多的配色,在新生代型格演員Fish 廖子妤身上都能演繹出不同的韻味,正好道出新世代豐富的一面。

LV
從短片中不難看到New Wave 手袋的多變風格,小巧的chain款式能輕鬆駕馭不同造型,相信勢必會成為I.T bag之選。

New Wave手袋系列

靈感源自新浪潮音樂的Louis Vuitton New Wave系列,滲透出八十年代的自由態度,沒有

靈感源自新浪潮音樂的Louis Vuitton New Wave系列,滲透出八十年代的自由態度,沒有墨守成規的輪廓,流麗的弧形線條,從昔日品牌的彩色波浪圖案行李箱上取材,衍生出低調的絎縫設計。

New Wave用上柔軟細膩的小羊皮製造,品牌標誌性的飾釦恰到好處,在鏈帶款

New Wave用上柔軟細膩的小羊皮製造,品牌標誌性的飾釦恰到好處,在鏈帶款上尤其奪目的還有飾以絲網印刷彩色的「Vuitton」字樣手挽,帶點俏皮的字體與色調呈現對比感,時尚而不落俗套正是如此。

靈活多變的鏈帶,讓New Wave Chain能配合任何場合,可用作斜揹袋或短帶肩袋;實

靈活多變的鏈帶,讓New Wave Chain能配合任何場合,可用作斜揹袋或短帶肩袋;實用迷人的New Wave Tote肩袋則能符合喜愛大容量的女生,糅合搖滾精神與典雅時尚,從容不羈的配搭出適合自己的風格。

斑斕的色彩選擇亦是New Wave讓人心動的理由,除了經典的黑白配色外,如Malibu

斑斕的色彩選擇亦是New Wave讓人心動的理由,除了經典的黑白配色外,如Malibu鮮明的綠色同樣搶眼,透現出加州無拘無束的悠閒氣息,不按潮流的既定步調走,保留傳統與別樹一幟的活力,這份無畏無懼的精神就是Louis Vuitton所貫徹的。

資料由Louis Vuitton提供