Mademoiselle Longchamp, Longchamp, 手袋

小巧而精緻的手袋總是令人難以抗拒,去年秋季登場的Mademoiselle Longchamp手袋大受歡迎,2018年夏季,Longchamp便為系列推出新成員,除了黃褐色、橙色和卡其色三種新色調,還新增了更輕盈的加細碼XS型,勢將成為今季熱賣的IT bag!

Mademoiselle Longchamp, Longchamp, 胡杏兒

早前,品牌邀請了胡杏兒拍攝短片,由她親身演繹全新Mademoiselle Longchamp手袋以及品牌最新時裝,展現忠於自己、隨心率性的時尚風格。

細膩精巧的金屬鎖釦散發經典味道;鮮明的橙色為造型帶來矚目的焦點並凸顯大膽個性。

精緻的皮革工藝永遠是手袋最吸引之處,Mademoiselle Longchamp袋身上的琺瑯火漆蠟印是Longchamp卓越工藝與原創精神的標誌。

可拆肩帶可自由轉換斜揹或單肩的攜帶方式,讓你按造型需要締造屬於自己的時尚風格。