玩味幾何!配飾達人打造限量 Swatch

外觀誇張獨特的配飾,往往是一身造型的最好點綴。

近日, Swatch 特意找來倫敦著名配飾設計師 Fred Butler 合作,打造出一枚「多角」的限量別注腕表。

(圖片由品牌提供)

擅長駕馭複雜設計的 Fred Butler ,透過多面彩色的幾何色塊組成腕表,營造出奇特繽紛的感覺。

對 Fred Butler 依然感到陌生? 

Lady Gaga 曾於 《Telephone》 MV 中,配戴的那頂藍色幾何電話 headpiece,正是出自她的手筆。

Swatch X Fred Butler 幾何聯乘表款,全球限量 777 枚,香港獲分配 20 枚。
 

銷售點:

Swatch 中環旗艦店

地址:中環皇后大道中 31 號 LHT Tower 地下 2A 號舖

電話:2510 5242

玩味幾何!配飾達人打造限量 Swatch

Swatch X Fred Butler 聯乘表款配以金字塔磨砂包裝盒,每一杖手錶均刻有獨立編號,$2,240

玩味幾何!配飾達人打造限量 Swatch

Lady Gaga 曾於《Telephone》MV 中,配戴的藍色幾何電話 headpiece,正是出自Fred Butler手筆。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular