最新圖片:Lily Allen 與丈夫渡蜜月睇 Louis Vuitton 男裝騷

Mr. & Mrs. Cooper 被發現在 Louis Vuitton 的男裝騷中現身。

( 圖片取自 www.elleuk.com )

Lily Allen 正與丈夫在巴黎渡蜜月,日前更被發現在 Louis Vuitton 的男裝騷中現身。

Lily Allen 正與丈夫在巴黎渡蜜月,昨日更被發現在 Louis Vuitton 的男裝騷中現身。

Lily Allen 在 Twitter 上透露,目前她正沉醉在新婚喜悅之中,與丈夫到處玩樂、享受二人世界。

雖然如此,向愛喜歡時裝的 Lily,昨日依然抽空出席 Louis Vuitton 最新季度男裝騷,支持好友 Kim Jones 為品牌設計的首個男裝系列。

不用多說,新任 Mrs. Cooper  絕不是單獨現身,陪伴著她在 front roll 上看騷的,當然是 Mr. Cooper。

Lily Allen   相關報導  

>> Lily Allen 大肚婚紗造型

>> Lily Allen 出嫁鞋設計草圖曝光

>> Lily Allen 比堅尼造型

>> Lily Allen 渴望女兒繼承「衣」缽 

>> Lily Allen 自嘲似「肉餡餃子」

>> Lily Allen 用那款手袋?

0

Shares

Text by Vivian Lau