鞋痴必看!LANDMARK秋冬鞋履嘉年華

有人說鞋是女人的生命,我們高興的時候會買鞋,不高興的時候也要買鞋,總之一生為鞋子而瘋狂,無論已經擁有多少對鞋子,都總是差一對!

女人和鞋子就是有著不可分割的關係,所以置地廣塲現於九月期間,舉行以鞋履為主題的時裝活動「LANDMARK SHOE STORY FALL/WINTER 2012」,其中包括鞋履時裝騷及鞋款展覽,保證讓各位鞋痴心癢癢!

在置地廣塲的鞋履嘉年華開始之前,請先來看看為了這個時尚盛會而拍攝的短片,當中包括了多款鞋履款式預覽。

鞋痴必看!LANDMARK秋冬鞋履嘉年華

時裝表演將於9月6日在廣塲中庭舉行,展示今個秋冬的男女鞋履潮流、風格及設計,讓你從中取經,學習時裝搭配之道;鞋款展覽則於9月7日至14日期間舉辦,展出各大著名品牌最新的秋冬鞋履系列,如Aquascutum、Bottega Veneta、Burberry、Carven、Costume National、Dior、Dolce & Gabbana、Fendi、Gucci及Jimmy Choo等,讓你先睹為快。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular