Lady Gaga  部份「喪屍」造型由 Giorgio Armani 提供

Lady Gaga  部份「喪屍」造型

日前,Lady Gaga 在第 54 屆的 The Grammy Nominations Live 上,獻唱了新歌《Marry the Night》...

日前,Lady Gaga 在第 54 屆的 The Grammy Nominations Live 上,獻唱了新歌《Marry the Night》。 

這次,Gaga 除了化上了 Zombie Boy 妝容外,更披著一件巨型立體袖的黑袍出場,極具氣勢!

隨後,Gaga 脫去大袍,露出內裡的西裝外套,以及綴上 Swarovski 水晶的黑色內衣,貫徹性感作風。

看慣 Gaga 作性感打扮的你,覺得造型毫無睇頭嗎?   

喜歡時裝的你,要留意了!

Gaga 身上的那是西裝外套,正是由出名打造西裝的 Giorgio Armani 為她度身訂製 ─ 難怪 Gaga 只穿上內衣褲來特出這件 custom-made 的 Giorgio Armani 了。

相關報導:

>> Gaga 公主病發作?

更多 Lady Gaga 造型:

>> 氣勢迫人!Lady Gaga 穿 McQueen 最新春裝領獎

>> Gaga 新寵!整晚只穿 Paco Rabanne 

0

Shares

Text by Vivian Lau