不改高調作風!Lady Gaga 送百萬限量背囊贈愛郎

Lady Gaga 最近和男友 Taylor Kinneys 的戀情頗為順利,為了迎接男友 7 月 15 日的生日,Gaga 也準備了禮物!

先前因為腰部開刀,最近正在復原中 Gaga,為了感謝療傷期間男友 Taylor Kinneys 給予她的支持,於是準備了相當奢華的禮物。

(Photos: Newscom)

根據英國《太陽報》報導,Lady Gaga 選了一款帆布後背包做為生日禮物。不過這可不是普通的後背包!這款後背包是當代藝術鬼才 Damien Hirst 和歐森姊妹的品牌 「The Row」聯名合作的作品,甚至還有 Damien Hirst 的簽名,要價160多萬!

消息人士透露:「Taylor 超愛帆布後背包。所以才選了這個全世界限量 12 個的背包。」

不過一山還有一山高,Damien Hirst 的狂熱粉絲還有一人,那就是Victoria Beckham。

她剛開始蒐集的是 Damien Hirst 所設計的高跟鞋,價值近 900 萬,到現在已累積收藏了價值近 4500 萬的作品!當然,禮物是不能以金錢來衡量的,不過Lady Gaga 送的這個禮物未免太貴了點…。

0

Shares

Text by Petti (ELLE Taiwan)

Most Popular