Lady Gaga 搭上時尚攝影大師 Steven Klein

Lady Gaga 搭上時尚攝影大師 Steven Klein

Lady Gaga 真的犀利!單是她的三首 MV 主打歌,在網路上的點擊率就衝破了十億萬人次!當全世界看完 Lady Gaga 尺度大膽的最新 MV《Telephone》,還沒有回氣的時候,Lady Gaga 就已經開始為自己的下一隻音樂錄影帶作出準備,而且還找來了時尚攝影大師 Steven Klein 合作。

Lady Gaga 真的犀利!單是她的三首MV主打歌,在網路上的點擊率就衝破了十億萬人次!當全世界看完 Lady Gaga 尺度大膽的最新MV《Telephone》,還沒有回氣的時候,Lady Gaga 就已經開始為自己的下一隻音樂錄影帶作出準備,而且還找來了時尚攝影大師 Steven Klein 合作。

著名的時尚攝影師 Steven Klein 曾與流行天后 Madonna 長期合作,然而對於 Lady Gaga 向他提出的許多獨特的怪異想法,可一點也沒有卻步。

消息指出,Steven Klein 經已確定執導 Lady Gaga 的最新單曲 MV《Alejandro》,至於拍攝手法與細節均全部保密。這首歌的內容是講述有關分手的可怕過程,所以可想而知,拍攝手法將會維持 Gaga 式的誇張風格。

除了找來時尚攝影大師 Steven Klein 之外, Lady Gaga 的指定造型師 Nicola Formichetti 及她的私人 fashion team 也將參與其中。

可以肯定的是,屆時將會有許多服飾供 Steven Klein 選擇搭配,相信大家也會急不及待一賭 Lady Gaga 在新 MV 中的形象。

ELLE star 專訪:Lady Gaga 紐約娃娃

前男友告 Lady Gaga 索償三千萬

Lady Gaga 選定 17 歲接班人

Lady Gaga 大聲疾呼!脣膏救地球

另類潮女 Lady Gaga

Lady Gaga 只靠時裝?

0

Shares

Text by Gina Chou 譯、Coordination: Vivian Lau