她是誰?Cindy Crawford  十歲愛女為 Versace 拍廣告

Photo: Mert & Marcus for Versace

(圖片取自美國版 ELLE.com)

這女孩是否看起來有些面熟?或許加點身高、年紀和一雙炙熱電人的眼睛,還有最重要的一顆痣,是不是有了畫面呢?沒錯!她就是超模Cindy Crawford 的十歲小女兒Kaia Gerber。

這女孩是否看起來有些面熟?或許加點身高、年紀和一雙炙熱電人的眼睛,還有最重要的一顆痣,是不是有了畫面呢?

沒錯!她就是超模 Cindy Crawford 的十歲小女兒 Kaia Gerber。

Versace 親自挑選,Kaia Gerber 成為小模特兒 ─  為 Young Versace 最新童裝系列擔任廣告代言人。

Donatella Versace 說:「就像她的母親一樣,Kaia 非常有天份。她有一張極為上鏡的臉。」

「和 Cindy 一起準備拍攝工夫時,讓我回想到當年與攝影師 A vedon 合作那些令人驚艷的照片。現在看著 Kaia 跟隨著母親的腳步,真是有種神奇的感覺。」Donatella 補充。

Cindy Crawford 亦高興表示:「我有許多與 Gianni 和 Donatella 合作的美好回憶。看著女兒在鏡頭前的表現,我真的以她為榮!」

>> 媽媽女兒也有型!時裝界 It girls & It Mamas!

0

Shares

Text by Alison (ELLE Taiwan) / Vivian Lau