MAMA, 韓國時裝 , Korean fashion , ktrend

Photo credit: Tungstar

2014 Mnet Asia Music Awards(以下簡稱MAMA)在3日晚上舉行了紅地毯儀式。而當中除了有知名演員、歌手登場之外,當中當然少不了在韓國大受歡迎的各個女子組合。而她們的造型亦惹來一眾粉絲的熱情尖叫,讓我們來一窺究竟。

一年一度的《Mnet Asian Music Awards》12月3日在香港亞洲博覽館舉行。在MAMA紅地毯上,各女子團體皆以最佳狀態示人,當中包括SistarGirl’s DayAOA。而各女子團體都根據不同的主題,悉心打扮,希望可以先聲奪人,給亞洲各地的觀眾留下深刻印象。

更多MAMA相關報道:

>>Good Show! MAMA 最強圖輯及得獎名單回顧

>>MAMA 2014亞洲音樂頌獎典禮紅地毯

Sistar

女子組合Sistar 與歌手鄭基高一起登場。Sistar貫徹性感美艷的形象,穿上白色低胸禮裙,露出長腿,顯得性感的同時,亦不失貴氣。

Girl’s Day

女子組合Girl’s Day自歌曲《Something》派臺後,一直人氣高企,而首先抵埗的其中三位成員,率先換上歌曲MV中的性感高叉長裙亮相。

Girl’s Day

而在紅地毯上,Girl’s Day成員惠利在完成行程後歸隊,而Girl’s Day亦換了一身白色的造型。成員刻意以不同的造型亮相,以展現她們各自的獨特魅力。

AOA

以性感風格走紅的女子組合AOA,則以正在宣傳的新歌《Like A Cat》中的女特務造型現身。

0

Shares

Text by Henry Kung, edited by Momo Liu
Photo credit: Tungstar

Most Popular