Photo credit: Foceps; Keyclue; J Daul; DDADDADDA

韓國時裝近年越來越流行,當中時尚品牌的多樣性成功迎合不同的年齡層和品味。不論男女,主打型格、玩味或華麗的韓國時裝總有一款會吸引到你的目光,加上韓星的影響力,以下4個韓國新晉時裝品牌,原來宋仲基南柱赫都穿過,你不能不知道!

Foceps

今夏最流行的露肩剪裁配搭百褶吊帶和蓬蓬袖,玩味十足;下身配高腰闊腳褲,拉長整身比例之餘,今季大熱的黃色也給人一種新鮮感。

Foceps

不規則剪裁裇衫同時突顯大膽又有女人味的現代女性特質。

Foceps

上衣袖子的荷葉邊設計更顯優雅,褲子的蝴蝶結設計也結合個人化設計,隨意鬆開蝴蝶結則可露出優美的小腿線條。

宋仲基身上的衛衣又是出自什麼品牌呢?

Keyclue

原來是主打街頭休閒和玩味時尚的Keyclue!除了宋仲基外,不少當紅的韓流明星都穿過這家的衣服呢!

 

以《舉重妖精金福珠》鄭俊亨一角人氣急升的南柱赫在劇中也穿過Keyclue的連帽衛衣,這位「南朋友」穿上鬆身衛衣,果然「男友力」十足!

Keyclue

這款衛衣亦是男女適用,想像南柱赫和李聖經一樣合襯,不妨試穿衛衣情侶裝,保證絕不老土!

劉亞仁也穿過Keyclue的字樣T裇,把T裇邊塞進褲子裡,令整身造型更簡約俐落。

人氣女團TWICE的Sana也在舞台上穿過Keyclue的半截裙,很具青春校園氣息。

J.Daul

提起韓國時裝,當然少不了一雙波鞋了!不論是正裝還是休閒的街頭打扮,一雙時尚的球鞋幾乎是百搭的單品。J.Daul的鞋子一律在韓國釜山生產,當地的造鞋業發展蓬勃,品質監控也因此達到高水平。其中J.Daul的王牌款式就是「Connie」,繼2015年大熱推出後,今季品牌推出白色、灰色、粉紅色等新款球鞋,女生們絕對不能錯過!

J.Daul

今季另有推出涼鞋款式,以輕量和舒適為賣點,更多達11種選色,最適合配搭不同夏日造型。

DDADDADDA

DDADDADDA則主打少女系的時尚單品,粉嫩色調加上荷葉邊、蕾絲、百褶等設計重點,讓夏日變得十分夢幻!

DDADDADDA

輕盈材質的半截長裙同樣是文青女孩的夏季必備,清爽之餘又不失斯文氣質。

DDADDADDA

今個夏季,DDADDADDA亦有推出多款吸睛泳裝,不論是藤織材質的比堅尼,還是色彩繽紛的連身泳衣,都適合喜歡和陽光玩遊戲的夏日女生!